Новости Рускона

Рускон запустил мультимодальный сервис между Японией и Казахстаном

развитие 17 августа 2022
В августе 2022 г. логистический оператор Рускон, входящий в Группу компаний «Дело» (далее – Группа), успешно запустил мультимодальный контейнерный сервис из Японии в Казахстан.
Доставка грузов осуществляется судном из порта Кобе (Япония) до порта Восточный, после чего по железной дороге следует до станции Алматы-1. Отправления происходят с частотой 1 раз в месяц. Время в пути по морской составляющей сервиса — 5-6 дней.
Сквозная перевозка в контейнерах из Находки осуществляется Рускон совместно с компанией ПАО «ТрансКонтейнер», также входящей в Группу. Клиентам Рускон доступны услуги доставки «от двери до двери» и экспедирования.
С запуском нового сервиса клиенты получили дополнительную возможность более гибко планировать и организовывать бесперебойные поставки грузов через Дальний Восток.
«Развитие сообщения с Юго-Восточной Азией является одним из наиболее приоритетных направлений деятельности Рускон. С учетом заинтересованности в расширении территорий присутствия и освоения новых маршрутов мы намерены сконцентрировать наши усилия для создания в регионе оптимальных и высококачественных клиентских сервисов», — отметил Марат Ахматдинов, генеральный директор ТОО «Рускон Азия».
К списку новостей
© 2021 «Рускон» — контейнерные перевозки Политика конфиденциальности Поддерживается