Новости Рускона

Рускон перевёз 10 000 TEU’s через мультимодальные сервисы

развитие 26 июля 2022
В апреле-июле 2022 г. логистический оператор Рускон, входящий в Группу компаний «Дело» (далее – Группа), достиг общего объёма грузопотока в импортном и экспортном направлениях в 10 тыс. TEU’s на мультимодальных сервисах через Новороссийск.  
Рускон, обладая развитой региональной сетью представительств в России, охватывает маршрутами своих железнодорожных перевозок практически любую точку нашей страны. Дальнейшее движение груза морским путём в пункт назначения обеспечивается в Новороссийске через собственный терминал Рускон и терминал НУТЭП ещё одного актива Группы, компании ДелоПортс. Клиенты получают полный пакет услуг на всём протяжении логистической цепочки без необходимости организовывать каждый её этап. Дополнительно по всей географии сервисов предоставляется услуга первой и последней миль.
Комментируя достигнутый результат, президент Рускон Сергей Берёзкин отметил: «За счёт использования активов Группы и многолетнего опыта работы рынку были предложены оптимальные транспортные решения, что позволило даже в нынешних непростых условиях в короткий срок выйти на рабочую загрузку.
Важнейшим условием, позволившим добиться таких объемов перевозки, стало расширение географии морской составляющей сервисов.  Это дает возможность грузовладельцам доставлять товары не только в регион Восточного Средиземноморья, но также на Средний Восток, в Индию, Юго-Восточную Азию и по обратным маршрутам».
К списку новостей
© 1997 - 2022 «Рускон» — контейнерные перевозки Политика конфиденциальности Поддерживается