Руcский   |   English Карта сайта
 

  Подписаться на рассылку

The Career Forum

подписаться

 

Отзыв TCHIBO CIS

Настоящим письмом Компания "ЧИБО СНГ" (дочернее предприятие немецкого концерна "THIBO-FRISCH-ROST-KAFFEE-GmbH.") выражает свою благодарность Агентству по подбору персонала "The Russian Connection Group" за долговременные, прочные взаимоотношения в области подбора персонала всех уровней для российского подразделения TCHIBO и, в особенности, за качество предоставленных услуг.

Начиная с 1995 года, Компания TCHIBO регулярно пользуется Вашими услугами, не говоря уже о том, что сами сотрудники Отдела Персонала нашей Компании были в своё время трудоустроены к нам с Вашей же помощью:... Нам очень импонирует то, что специалисты "The Russian Connection Group" отличаются трепетным вниманием к нам как к постоянному клиенту, быстротой реакции на высланные запросы на подбор, гибкостью в решении поставленных нами задач, умением предлагать различные варианты решения - от бюджетных до более дорогих, в зависимости от текущей ситуации. Услуги по подбору всегда оказаны качественно, нареканий не было никогда, а после трудоустройства "The Russian Connection" всегда поинтересуется судьбой предоставленного сотрудника.

Отдел персонала ООО "ЧИБО СНГ" пользуется возможностью рекомендовать "The Russian Connection Group" любой организации, нуждающейся в профессиональной помощи как для полной комплектации своего предприятия, так и для единичных заказов на подбор. В лице сотрудников "The Russian Connection Group" Вы всегда встретите надёжного помощника в решении Ваших задач.



Анна Платонова
Директор по Персоналу
ЧИБО СНГ

Мы поможем вам подобрать
вакансии и персонал

 
 
Вход в личный кабинет
Логин 
Пароль
 
запомнить меняЗабыли пароль?